Piatti cucinati a regola d’arte e senza sprechi.
Ogni menu è pensato e dosato per due persone, con tutto quello che serve ma senza sprecare cibo. Per questo abbiamo scelto di sostenere le attività benefiche di Banco Alimentare, perché la pensiamo proprio come loro.

Come nasce SignorPiatto e come funziona
SignorPiatto è un marchio di proprietà di una giovane azienda veneta che, forte di un background nel mondo della logistica refrigerata e della ristorazione, crede nella possibilità di offrire un servizio di alta qualità a chi ama mangiare “buono e italiano”. Ogni angolo d’Italia nasconde un piatto speciale: l’obiettivo di SignorPiatto è di scoprirlo e renderlo accessibile a tutti.
Tutti i menu di SignorPiatto vengono preparati da chef professionisti con materie prime selezionate. Poi vengono cucinati con tecniche innovative come la cottura a bassa temperatura e l’olio cottura. Una volta pronti, vengono porzionati e confezionati sottovuoto per garantire i sapori, la qualità e la salubrità di ogni pietanza. Una volta concluso questo processo, vengono conservati a temperatura controllata fino alla consegna da parte di corrieri refrigerati convenzionati.