Come preparare il menu “Classico sempre buono” di Renato Bosco

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu “Classico sempre buono” di Renato Bosco in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

ARIA DI PANE BURRATA E CRUDO

1. Cuoci l’Aria di Pane in forno statico a 240°C per circa 5 minuti su una griglia con carta forno nella parte intermedia del forno
2. Sforna e taglia l’impasto in 8 fette aiutandoti con un coltello a sega
4. Farcisci ogni fetta con un cucchiaio di burrata e una fetta di prosciutto crudo
5. Ultimare con emulsione al basilico
6. Aria di Pane pronta da gustare… E da condividere!

PIZZA DOPPIOCRUNCH BONDOLA

1. Taglia longitudinalmente la pizza e farciscila all’interno con i formaggi, la mortadella e i pistacchi
2. Cuoci in forno statico a 240°C per circa 6 minuti (dopo 3 minuti capovolgila dall’altro lato) su una griglia con carta forno
3. Et voilà, la pizza DoppioCrunch è servita!

PIZZA DOPPIOCRUNCH VEGETARIANA

1. Taglia longitudinalmente la pizza e farciscila all’interno con i formaggi e le verdure
2. Cuoci in forno statico a 240°C per circa 6 minuti (dopo 3 minuti capovolgila dall’altro lato) su una griglia con carta forno
3. Tutti a tavola, la DoppioCrunch è pronta!

PIZZA TONDA MARGHERITA

1. Stendi il pomodoro sulla superficie della pizza e disponi le fette di mozzarella
2. Cuoci la tua pizza tonda in forno statico a 240°C per circa 3-4 minuti su una griglia con carta forno nella parte intermedia del forno
3. Sforna e ultima con origano ed emulsione al basilico
4. … La tua pizza è pronta!

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