Come preparare il menu Emilia di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Emilia di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

PRIMO PIATTO: MACCHERONI AL PETTINE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E FORMAGGIO GRANA

1. Versa i maccheroni al pettine in acqua bollente salata e cuoci per 3 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci la busta sottovuoto del ragù alla bolognese ancora chiuso e lasciala a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i maccheroni al pettine saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù alla bolognese aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù sopra i maccheroni al pettine
5. Amalgama per bene…Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo una spolverata di formaggio grana e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO COPPONE DI MAIALE ARROSTO ALLA PIACENTINA CON CREMA DI ACETO BALSAMICO E PATATE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso coppone di maiale arrosto alla piacentina e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle patate e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del coppone di maiale arrosto alla piacentina e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto delle patate e disponile sul piatto insieme alla carne
7. Guarnisci la carne con la crema di aceto balsamico et voilà… Il tuo SignorPiatto è pronto!

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