Come preparare il Menu Italia carne di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il Menu Italia carne di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

ANTIPASTO: BURRATA SU LETTO DI PROSCIUTTO CRUDO

Tranquillo, questa è davvero semplice!
1. Disponi il prosciutto crudo su di un piatto
2. Adagia la burrata sopra il prosciutto crudo
3. Aggiungi olio a piacere
4. Servi e gusta!

PRIMO PIATTO BIGOLI ALLA CARBONARA CON GUANCIALE CROCCANTE

1. Versa i bigoli in acqua bollente salata e cuoci per 5 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci le buste sottovuoto della carbonara e del guanciale ancora chiuse e lasciale a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i bigoli saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto della carbonara e quello del guanciale aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa la tua carbonara sopra i bigoli
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo il guanciale e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. … Buon Appetito!

SECONDO PIATTO: VITELLO AL PEPE VERDE CON FRIARIELLI

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso del vitello al pepe verde in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei friarielli e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del vitello al pepe verde e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei friarielli e disponili sul piatto insieme alla carne

Buon appetito!

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