Come preparare il Menu Italia pesce di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il Menu Italia pesce di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

ANTIPASTO: CROSTINI DI PANE CON BACCALÀ MANTECATO

1. Per questo piatto non dovrai rigenerare nulla, ti basta solo impiattare!
2. Spalma il baccalà mantecato sui crostini di pane e servi
3. …Buon appetito!

PRIMO PIATTO: RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

1. Prendi una casseruola vuota, versa all’interno i frutti di mare con il loro sughetto e porta a bollore
2. Ora versa il riso precotto nella casseruola e lascia cuocere il tutto per 3 minuti circa
3. A questo punto abbassa la fiamma al minimo, aggiungi la mantecatura speciale e mescola per un minuto circa, fino a quando il risotto risulterà cremoso e ben amalgamato
4. Impiatta il riso e… Buon appetito!

SECONDO PIATTO: FILETTO DI BRANZINO AL BERGAMOTTO CON PATATE AFFUMICATE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso del branzino e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle patate e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Una volta rigenerate afferra le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box o con una normale pinza da cucina
5. Apri il sottovuoto del branzino e adagialo su un piatto
6. Apri il sottovuoto delle patate e disponile sul piatto insieme al branzino

Buon appetito!

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