Come preparare il menu Liguria di SignorPiatto
Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Liguria di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.
Istruzioni passo-passo
PRIMO PIATTO: ZUPPA DI PESCE ALLA LIGURE
1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci la busta sottovuoto ancora chiusa della zuppa di pesce e lasciala a rigenerare per 10 minuti
3. Estrai la busta sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
4. Aprila e impiatta
5. Aggiungi un filo d’olio a piacimento
6. … Buon appetito!
SECONDO PIATTO: ORATA IN OLIO DI OLIVE TAGGIASCHE E PATATE AL PESTO ALLA GENOVESE
1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso dell’orata e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle patate al pesto e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Una volta rigenerate afferra le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box o con una normale pinza da cucina
5. Prima di impiattare l’orata falla fuoriuscire su di un piatto o una pirofila per eliminare il liquido in eccesso
6. Ora impiatta aiutandoti con una paletta
7. Apri il sottovuoto delle patate e disponile sul piatto insieme all’orata
8. Buon appetito!
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