Come preparare il menu Piemonte di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Piemonte di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

PRIMO PIATTO: TAJARIN CON RAGÙ D’ANATRA, TARTUFO E NOCCIOLE TRITATE

1. Versa il tajarin in acqua bollente salata e cuoci per 3 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto del ragù di anatra al tartufo ancora chiuso e lascia a rigenerare per 5 minuti
3. Quando il tajarin sarà pronto, scolalo e versa in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù d’anatra aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù sopra il tajarin
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino…
6. Impiatta aggiungendo le nocciole tritate e porta in tavola il tuo SignorPiatto!

SECONDO PIATTO: GUANCIA BRASATA AL BAROLO E CAVOLFIORI ALLA CAVOUR

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso della guancia brasata al Barolo in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei cavolfiori alla Cavour e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto della guancia brasata al Barolo e disponila sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei cavolfiori alla Cavour e disponili sul piatto insieme alla carne

Acquista il menu Piemonte
Un viaggio sulle tavole italiane

SignorPiatto è qualità, passione e creatività.

Scopri di più