Come preparare il menu Trentino di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Trentino di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

PRIMO PIATTO: SPATZLE VEZZENA E SPECK

1. Versa gli spatzle in acqua bollente salata e cuoci per 1-2 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto di Vezzena ancora chiuso e lascialo a rigenerare per 5 minuti
3. Quando gli spatzle sono pronti e vengono a galla, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del Vezzena aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il Vezzena sopra gli spatzle
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo lo speck a piacere e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO: GOULASH ALLA TRENTINA E VERZE ROSTIDE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso del goulash in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle verze rostide e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del goulash e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto delle verze rostide e disponile sul piatto insieme alla carne
7. Il tuo SignorPiatto è pronto!

Acquista il menu Trentino
Un viaggio sulle tavole italiane

SignorPiatto è qualità, passione e creatività.

Scopri di più