Come preparare il menu Vegetariano di Renato Bosco

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Vegetariano di Renato Bosco in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

PIZZA DOPPIOCRUNCH VEGETARIANA

1. Taglia longitudinalmente la pizza e farciscila all’interno con i formaggi e le verdure
2. Cuoci in forno statico a 240°C per circa 6 minuti (dopo 3 minuti capovolgila dall’altro lato) su una griglia con carta forno
3. Tutti a tavola, la DoppioCrunch è pronta!

ARIA DI PANE MARGHERITA

1. Cuoci l’Aria di Pane in forno statico a 240°C per circa 5 minuti su una griglia con carta forno nella parte intermedia del forno
2. Intanto a parte scalda la salsa di pomodoro e metti la mozzarella in un padellino d’alluminio con un filo d’olio a scaldare in forno per 1-2 minuti (fai attenzione, non deve sciogliersi del tutto, deve rimanere a fetta)
3. Sforna e taglia l’impasto in 8 fette aiutandoti con un coltello a sega
4. Farcisci ogni fetta con un cucchiaio di salsa di pomodoro e una fetta di mozzarella
5. Ultima con origano ed emulsione al basilico
6. Aria di Pane pronta da gustare… E da condividere!

PIZZA TONDA MARINARA e ACCIUGHE

1. Stendi il pomodoro e l’olio all’aglio sulla superficie della pizza
2. Cuoci la tua pizza tonda in forno statico a 240°C per circa 3-4 minuti su una griglia con carta forno nella parte intermedia del forno
3. Sforna disporre sulla superficie le acciughe e ultimare con origano e l’emulsione al basilico. … La tua pizza è pronta!

Acquista il menu
Un viaggio sulle tavole italiane

SignorPiatto è qualità, passione e creatività.

Scopri di più