Come preparare il menu Veneto carne di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Veneto carne di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

PRIMO PIATTO: BIGOLI CON RAGÙ D’ANATRA E SCAGLIE DI MANDORLA

1. Versa i bigoli in acqua bollente salata e cuoci per 5 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto del ragù d’anatra ancora chiuso e lascialo a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i bigoli saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù d’anatra aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù d’anatra sopra i bigoli
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo le scaglie di mandorla a piacere e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO: COTECHINO CON PEARÀ E FAGIOLI IN POTACÌN

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso del cotechino in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola i sottovuoti ancora chiusi della pearà e dei fagioli in potacìn e lasciali a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del cotechino, appoggialo su di un tagliere e taglialo in fette spesse circa un centimetro
6. Adagia il cotechino sul piatto
7. Apri le buste sottovuoto di fagioli e pearà e disponili sul piatto insieme al cotechino aiutandoti con un cucchiaio
8. Vuoi dare un ultimo tocco a questo SignorPiatto? Aggiungi una bella pepata prima di portare in tavola!
9. Buon appetito!

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