Come preparare il menu Veneto pesce di SignorPiatto

Segui tutti i passaggi passo-passo o guarda la video guida per preparare il menu Veneto pesce di SignorPiatto in pochi minuti a casa tua.

Istruzioni passo-passo

PRIMO PIATTO: BIGOLI DI BASSANO CON LE SARDE E FIOCCHI DI PANE

1. Versa i bigoli in acqua bollente salata e cuoci per 12 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto del sugo di sarde ancora chiuso e lascialo a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i bigoli saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del sugo di sarde aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il sugo sopra i bigoli
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo i fiocchi di pane a piacere e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO: BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA E GIARDINIERA

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci le buste sottovuoto ancora chiuse del baccalà e della polenta e lasciale a rigenerare per 5 minuti
(Attenzione, la giardiniera non va rigenerata in acqua!)
3. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
4. Taglia per primo il sottovuoto della polenta e adagiala su di un piatto aiutandoti con un cucchiaio
5. Taglia il sottovuoto del baccalà e disponilo sul piatto sopra alla polenta
6. In un piattino a parte disponi la giardiniera e porta tutto in tavola
7. Buon appetito!

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