Menu Campania

55,00 Valore box per 2 pers.

Quando si pensa alla Campania, all’italiano medio vengono in mente due cose: Napoli e la Pizza.
Ok d’accordo, stiamo parlando di una città unica ed inimitabile e del monumento culinario dell’italianità nel mondo.
Ma la Campania porta con sè anche una cucina di mare che non basterebbero 3 libri per raccontarla tutta!

Ecco perché noi di SignorPiatto abbiamo scelto di raccontare questa regione con due piatti poveri che nascono dal mare: come primo piatto una Pasta mista con fagioli e cozze e per secondo i polipetti alla Luciana con i friarielli. Non c’è molto da aggiungere, quello di cui siamo certi è che questo menu ti stupirà :) Provalo!

  • Menu per 2 persone cucinato da chef professionisti
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Un pranzo o una cena da ristorante, pronta in 10 minuti!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: Pasta con fagioli e cozze

(1 porzione di pasta: 60/70 gr)

1. Prendi una casseruola vuota, versa all’interno il sugo di fagioli e cozze e porta a bollore
2. Ora versa la pasta direttamente nella casseruola e lascia cuocere per 8 minuti circa
3. A questo punto puoi impiattare e… Buon appetito!

SECONDO PIATTO: Polipetti alla Luciana e friarielli

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso dei polipetti e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei friarielli e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Una volta rigenerate afferra le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box o con una normale pinza da cucina
5. Stendi i friarielli sulla base del piatto
6. Ora impiatta i polipetti alla Luciana … e buon appetito!

Troverai tutte queste informazioni riportate su una cartolina all’interno della Box 

Ingredienti Pasta di fagioli e cozze: cozze – zuppa di fagioli (acqua; fagioli; polpa di pomodoro; cipolle bianche; concentrato di pomodoro; olio extra vergine oliva; aglio; fondo cottura carne; sale fino; pepe nero macinato; aromatizzante al fumo)
Energia e Nutrienti x 100 g.: 74 Kcal (310 KJ) – Carboidrati 8 g. di cui zuccheri 1 g. – Proteine 6 g. – Grassi 3 g. di cui saturi 0 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Polipetti alla Luciana e friarielli: polipetti alla luciana (polpo piccolo; pomodori; olio di oliva; condimento prezzemolo (burro; grana padano; amido di riso; cipolle bianche; sale fino; aceto di vino; aglio; prezzemolo; acqua); sale fino; amido di grano; aglio; peperoncino rosso macinato) – friarielli alla napoletana (friarielli; olio di semi vari; sale fino; aglio; aromatizzante al fumo)
Energia e Nutrienti x 100 g.: 54 Kcal (227 KJ) – Carboidrati 3 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 2 g. – Grassi 4 g. di cui saturi 1 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Pasta Mista: Semola di grano duro, acqua.
Energia e Nutrienti x 100 g.: 1489 Kcal (351 KJ) – Carboidrati 71 g. di cui zuccheri 3 g. – Proteine 13 g. – Grassi 1 g. di cui saturi 0,2 g. – Sale 0,55 g. – Fibre 3,0 g.

Allergeni: latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine, pesce.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email signorpiatto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

SignorPiatto è qualità, passione e creatività.

Scopri di più

Iscriviti alla newsletter e ottieni subito un sconto di 5!