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Menu Emilia

49,00 Valore box per 2 pers.

Benvenuti nella patria del ragù!
Come potevamo immaginare un menu dedicato all’Emilia senza pensare ad un succulento ragù alla bolognese?

Ecco a voi il Menu Emilia, con Maccheroni al pettine con ragù alla bolognese e formaggio grana. E il secondo non è da meno: Coppone di maiale arrosto alla piacentina, crema di aceto balsamico di Modena e patate al forno.

Non ti resta che assaggiarlo e portare sulla tua tavola un pò di questa regione straordinaria. Buon appetito!

  • Menu per 2 persone pronto da rigenerare
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Guarda la video guida su come prepararlo in pochi minuti a casa tua!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 79€

QUALITA’ DA RISTORANTE

PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: MACCHERONI AL PETTINE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E FORMAGGIO GRANA

1. Versa i maccheroni al pettine in acqua bollente salata e cuoci per 3 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci la busta sottovuoto del ragù alla bolognese ancora chiuso e lasciala a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i maccheroni al pettine saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù alla bolognese aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù sopra i maccheroni al pettine
5. Amalgama per bene…Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo una spolverata di formaggio grana e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO COPPONE DI MAIALE ARROSTO ALLA PIACENTINA CON CREMA DI ACETO BALSAMICO E PATATE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso coppone di maiale arrosto alla piacentina e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle patate e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del coppone di maiale arrosto alla piacentina e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto delle patate e disponile sul piatto insieme alla carne
7. Guarnisci la carne con la crema di aceto balsamico et voilà… Il tuo SignorPiatto è pronto!

Puoi preparare questo menu anche guardando le video guide, le trovi tutte qui: www.signorpiatto.it/video-guide

Ingredienti:
Maccheroni al pettine – Macinato scelto Vitello – Salsiccia – Cipolle bianche – Carote – Sedano – Burro – Olio di oliva – Amido di riso – Sale fino – Pepe nero macinato – Noce moscata macinata – Polpa di pomodoro in scatola – Acqua. Coppa di maiale – Burro – Sale fino – Pepe nero macinato – Fondo Cottura.

Energia e Nutrienti x 100 g. primo piatto: 161 Kcal (673 KJ) – Carboidrati 6 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 9 g. – Grassi 11 g. di cui saturi 4 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. secondo piatto: 231 Kcal (967 KJ) – Carboidrati 8 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 16 g. – Grassi 15 g. di cui saturi 8 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: Contiene latte o lattosio, sedano.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email supporto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

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Un viaggio sulle tavole italiane

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