Menu Lazio

55,00 Valore box per 2 pers.

La regione della Città Eterna, dei grandi imperi e dell’arte che tutti ci unisce. Il Lazio è il cuore della nostra Italia, che almeno una volta nella vita bisogna visitare!

Sai quando hai voglia di sentirti un po “romano” ma non puoi prendere il treno e partire…? Ecco, in quei momenti basta una cacio e pepe e ti sembra di stare ad Ostia, di la verità :)
In questo menu di SignorPiatto abbiamo racchiuso un “biglietto first class” di un viaggio nel Lazio per goderti i sapori di questa regione immortale.
Bigoli cacio e pepe e Saltimbocca alla Romana con contorno di carciofi… servono commenti?!
Buon viaggio nel Lazio e buon appetito.

  • Menu per 2 persone cucinato da chef professionisti
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Un pranzo o una cena da ristorante, pronta in 10 minuti!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: Bigoli cacio e pepe

(1 porzione di Pici: 120 gr)

1. Versa i bigoli in acqua bollente salata e cuoci per 5 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci la busta sottovuoto del cacio e pepe ancora chiusa e lasciala a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i bigoli saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del cacio e pepe aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versane il contenuto sopra i bigoli
5. Amalgama per bene…Mmmh, che profumino!
6. Impiatta e porta in tavola

SECONDO PIATTO: Saltimbocca alla romana e carciofi

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei saltimbocca e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei carciofi e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto dei saltimbocca e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei carciofi e disponili sul piatto insieme alla carne … Buon Appetito!

Troverai tutte queste informazioni riportate su una cartolina all’interno della Box 

Ingredienti Condimento Cacio e Pepe: pecorino – panna – acqua – amido di grano – pepe nero macinato
Energia e Nutrienti x 100 g.: 229 Kcal (930 KJ) – Carboidrati 7 g. di cui zuccheri 1 g. – Proteine 8 g. – Grassi 19 g. di cui saturi 6 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Saltimbocca alla romana con carciofi: saltimbocca alla romana (fesa di vitello; vino bianco cucina; burro; farina 00; prosciutto crudo; olio extra vergine oliva; acqua; salvia; pepe nero macinato) – carciofi (carciofi fondi; olio extra vergine oliva; aglio; sale fino; aromi).
Energia e Nutrienti x 100 g.: 139 Kcal (589 KJ) – Carboidrati 8 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 7 g. – Grassi 8 g. di cui saturi 3 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email signorpiatto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

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