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Menu Liguria

55,00 Valore box per 2 pers.

Ma quella faccia un po’ così, Quell’espressione un po’ così…” scriveva Paolo Conte.

Ecco, siamo curiosi di vedere la vostra faccia al primo assaggio della nostra zuppa di pesce alla ligure! Noi l’abbiamo pensata, cucinata, assaggiata e messa sottovuoto per voi. Il menu Liguria si completa poi con un’orata in olio cottura di olive taggiasche, accompagnata da patate al pesto alla genovese.
Il nostro obbiettivo era portare sulla vostra tavola un pò di questa straordinaria regione, fateci sapere se ci siamo riusciti.

  • Menu per 2 persone pronto da rigenerare
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Guarda la video guida su come prepararlo in pochi minuti a casa tua!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 79€

QUALITA’ DA RISTORANTE

PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: ZUPPA DI PESCE ALLA LIGURE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci la busta sottovuoto ancora chiusa della zuppa di pesce e lasciala a rigenerare per 10 minuti
3. Estrai la busta sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
4. Aprila e impiatta
5. Aggiungi un filo d’olio a piacimento
6. … Buon appetito!

SECONDO PIATTO: ORATA IN OLIO DI OLIVE TAGGIASCHE E PATATE AL PESTO ALLA GENOVESE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso dell’orata e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle patate al pesto e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Una volta rigenerate afferra le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box o con una normale pinza da cucina
5. Prima di impiattare l’orata falla fuoriuscire su di un piatto o una pirofila per eliminare il liquido in eccesso
6. Ora impiatta aiutandoti con una paletta
7. Apri il sottovuoto delle patate e disponile sul piatto insieme all’orata
8. Buon appetito!

Puoi preparare questo menu anche guardando le video guide, le trovi tutte qui: www.signorpiatto.it/video-guide

Ingredienti:
Zuppa di pesce (preparato) – Triglie – Cipolle bianche – Sedano – Carote – Aglio – Olio extra vergine oliva – Vino bianco cucina – Acqua in grammi – Amido di grano – Polpa di pomodoro in scatola – Peperoncino rosso macinato – Preparato per Brodo Di Pesce – Sale fino.
Orata – Olio extra vergine oliva – Aglio – Sale fino – Patate – Pesto genovese – Olio extra vergine oliva – Sale fino.

Energia e Nutrienti x 100 g. primo piatto: 81 Kcal (347 KJ) – Carboidrati 3 g. di cui zuccheri 1 g. – Proteine 8 g. – Grassi 3 g. di cui saturi 1 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. secondo piatto: 157 Kcal (656 KJ) – Carboidrati 1 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 12 g. – Grassi 12 g. di cui saturi 2 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: cereali contenenti glutine, pesce, sedano, molluschi, crostacei, frutta a guscio, latte o lattosio, uova, pesce.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email supporto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

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