Menu Lombardia

59,00 Valore box per 2 pers.

Vedi Milano e poi muori”. Ah no, quella era Napoli.
In ogni caso, i piatti del nostro menu Lombardia sono buoni da morire!

Abbiamo scelto per voi due specialità tipiche di questa regione, che ormai sono diventati un must imperdibile: Risotto alla milanese e osso buco.
Si comincia quindo con un risotto allo zafferano e salsiccia mantovana, raffinato e saporito al punto giusto. E poi vi leccherete le dita con il mitico ossobuco alla milanese accompagnato da finocchio croccante al forno.
Buon appetito!

  • Menu per 2 persone pronto da rigenerare
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Guarda la video guida su come prepararlo in pochi minuti a casa tua!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO

1. Prendi una casseruola vuota, versa all’interno la salsiccia con il suo brodo e porta a bollore
2. Ora versa il riso precotto nella casseruola e lascia cuocere il tutto per 3 minuti circa
3. A questo punto abbassa la fiamma al minimo, aggiungi la mantecatura speciale allo zafferano e mescola per un minuto circa, fino a quando il risotto risulterà cremoso e ben amalgamato
4. Impiatta il riso e… Buon appetito!

SECONDO PIATTO: OSSOBUCO CON FINOCCHI ALLA MILANESE

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso dell’ossobuco in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei finocchi alla milanese e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto dell’ossobuco e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei finocchi alla milanese e disponili sul piatto insieme alla carne
7. Il tuo SignorPiatto è pronto!

Puoi preparare questo menu anche guardando le video guide, le trovi tutte qui: www.signorpiatto.it/video-guide

Ingredienti:
Riso Carnaroli – Acqua in grammi – Salsiccia – Preparato per brodo di carne – Acqua in grammi – Condimento per riso allo zafferano sg.
Finocchi – Pane grattugiato – Condimento per riso al prezzemolo – Ossobuco – Concentrato di pomodoro – Sedano – Carote – Cipolle bianche – Olio extra vergine oliva – Amido di grano – Sale fino – Noce moscata macinata.

Energia e Nutrienti x 100 g. primo piatto: 167 Kcal (701 KJ) – Carboidrati 12 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 4 g. – Grassi 11 g. di cui saturi 5 g. – Sale 8 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. secondo piatto: 109 Kcal (457 KJ) – Carboidrati 5 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 9 g. – Grassi 6 g. di cui saturi 2 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: cereali contenenti glutine, latte o lattosio, sedano.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email supporto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

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