Menu Piemonte

59,00 Valore box per 2 pers.

La chiamano la regione delle montagne.
E in effetti lo è, perché i più grandi ghiacciai e le le più alte vette del nostro paese si trovano proprio in Piemonte.
Ma è anche la regione del Barolo, delle Langhe e del Monferrato, dei laghi e dei castelli.

Non è stato semplice scegliere i piatti per questo menu, quindi ci siamo fidati dei nostri chef che in un batter d’occhio non hanno avuto dubbi. Tajarin con sugo d’anatra muta, tartufo e nocciole delle Langhe. E come secondo una succulenta guancia di vitello brasato al Barolo, accompagnata da cavolfiori alla Cavour.
Buon appetito e… buon viaggio in Piemonte.

  • Menu per 2 persone pronto da rigenerare
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Guarda la video guida su come prepararlo in pochi minuti a casa tua!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: TAJARIN CON RAGÙ D’ANATRA, TARTUFO E NOCCIOLE TRITATE

1. Versa il tajarin in acqua bollente salata e cuoci per 3 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto del ragù di anatra al tartufo ancora chiuso e lascia a rigenerare per 5 minuti
3. Quando il tajarin sarà pronto, scolalo e versa in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù d’anatra aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù sopra il tajarin
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino…
6. Impiatta aggiungendo le nocciole tritate e porta in tavola il tuo SignorPiatto!

SECONDO PIATTO: GUANCIA BRASATA AL BAROLO E CAVOLFIORI ALLA CAVOUR

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso della guancia brasata al Barolo in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei cavolfiori alla Cavour e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto della guancia brasata al Barolo e disponila sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei cavolfiori alla Cavour e disponili sul piatto insieme alla carne

Puoi preparare questo menu anche guardando le video guide, le trovi tutte qui: www.signorpiatto.it/video-guide

Ingredienti:
Tajarin – Anatra polpa coscia – Cipolle bianche – Carote – Sedano – Aglio – Concentrato di pomodoro – Vino da cucina rosso – Rosmarino – Sale fino – Pepe nero macinato – Burro al tartufo – Amido di riso – Acqua – Olio extra vergine oliva – Nocciole tostate.
Guancia di manzo – Carote – Cipolle bianche – Sedano – Vino rosso strutturato per cucina – Amido di grano – Sale fino – Aromi misti vach. – Cavolfiore – Sarde fresche – Aringa affumicata – Salacca – Olio di semi vari – Burro – Gel di amido di riso – Grana Padano grattugiato – Prezzemolo – Aceto bianco – Gel di amido di riso – Sale fino – Aglio – Cipolle bianche.

Energia e Nutrienti x 100 g. primo piatto: 277 Kcal (1168 KJ) – Carboidrati 9 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 5 g. – Grassi 25 g. di cui saturi 4 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. secondo piatto: 85 Kcal (357 KJ) – Carboidrati 1 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 12 g. – Grassi 3 g. di cui saturi 1 g. – Sale 3 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: frutta a guscio, latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine, pesce.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email supporto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

SignorPiatto è qualità, passione e creatività.

Scopri di più

Iscriviti alla newsletter e ottieni subito un sconto di 5!