Menu Puglia

55,00 Valore box per 2 pers.

Eccoci arrivati anche in Puglia, a raccontare una regione speciale attraverso la cucina e i suoi piatti iconici.
Il primo piatto che i nostri chef hanno preparato per farvi viaggiare fin dal primo boccone sono le Orecchiette alle cime di rapa, e cos’altro se no?

La seconda portata di questo menu sono le braciole pugliesi o “alla barese”, che per chi non lo sapesse dei succulenti involtini di roast beef cotti in una squisita conserva di pomodoro e spolverati con del pecorino sopraffino. Il tutto compagnato da un’insalata di fave fresche e cipolla.

Godetevi questo viaggio culinario nel profondo sud italiano, e mi raccomando… fatelo in buona compagnia!

  • Menu per 2 persone cucinato da chef professionisti
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Un pranzo o una cena da ristorante, pronta in 10 minuti!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: Orecchiette alle cime di rapa

(1 porzione di orecchiette: 120 gr)

1. Versa le orecchiette in acqua bollente salata e cuoci per 10/12 min
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci la busta sottovuoto del condimento e lasciala a rigenerare per 5 minuti
3. Quando le orecchiette saranno pronte, scolale e versale in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del condimento aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versalo sulle orecchiette
5. Amalgama per bene…Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo del pane croccante e porta in tavola il tuo SignorPiatto

SECONDO PIATTO: Braciole alla barese e insalatina di fave

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso delle bracciole alla barese e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dell’insalatina di fave e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto delle bracciole e disponile sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei dell’insalatina di fave e disponila sul piatto insieme alla carne

Buon SignorPiatto!

Troverai tutte queste informazioni riportate su una cartolina all’interno della Box 

Ingredienti Condimento cime di rapa: cime di rapa – acciughe sott’olio – peperoncino rosso macinato – sale fino – olio extra vergine oliva – aglio
Energia e Nutrienti x 100 g.: 54 Kcal (227 KJ) – Carboidrati 5 g. di cui zuccheri 2 g. – Proteine 3 g. – Grassi 3 g. di cui saturi 0 g. – Sale 1 g. – Fibre 3 g.

Ingredienti Braciole alla barese con insalata di fave e cipolla: braciole alla barese (componente) (roast beef; salsa al pomodoro (polpa di pomodoro; amido (acqua; amido di riso); cipolle bianche; olio extra vergine oliva; sale fino; aglio); pecorino stagionato; condimento prezzemolo (burro; grana padano; amido di riso; cipolle bianche; sale fino; aceto di vino; aglio; prezzemolo; acqua); sale fino) – insalata di fave e cipolla (fave fresche; cipolle bianche; olio extra vergine oliva; sale fino; aceto di vino; pepe nero macinato)
Energia e Nutrienti x 100 g.: 115 Kcal (481 KJ) – Carboidrati 2 g. di cui zuccheri 1 g. – Proteine 12 g. – Grassi 7 g. di cui saturi 1 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Orecchiette: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua.
Energia e Nutrienti x 100 g.: 355 Kcal (1486 KJ) – Carboidrati 73 g. di cui zuccheri 2,1 g. – Proteine 12,5 g. – Grassi 1,6 g. di cui saturi 0,3 g. – Sale 0,01 g. – Fibre 2,3 g.

Allergeni: latte o lattosio, acciughe, sedano, cereali contenenti glutine.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email signorpiatto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

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