Menu Toscana

55,00 Valore box per 2 pers.

Racchiudere in poche righe le infinite bellezze di questa regione è un impresa eccezionale!
Per noi, sedersi a tavola con il Menu Toscana è come fare un viaggio, trasferendosi per un’ora nel luogo in cui quei piatti sono stati pensati e cucinati per la prima volta.

Nel nostro menu trovi i Pici Toscani al ragù di cinghiale, un primo piatto senza compromessi. E poi c’è il mitico Stracotto alla Fiorentina, con contorno di funghi del sottobosco. Con questi due piatti vorremmo farti pensare alla culla della lingua italiana, alla maremma, e a tutte le straordinarie bellezze che solo la Toscana sa regalare!

Ci saremo riusciti?

  • Menu per 2 persone cucinato da chef professionisti
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Un pranzo o una cena da ristorante, pronta in 10 minuti!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: Pici Toscani con ragù di cinghiale

(1 porzione di Pici: 120 gr)

1. Versa i Pici toscani in acqua bollente salata e cuoci per 22 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci la busta sottovuoto del ragù di cinghiale ancora chiuso e lasciala a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i Pici saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù sopra i Pici
5. Amalgama per bene…Mmmh, che profumino!
6. Porta in tavola il tuo SignorPiatto!

SECONDO PIATTO: Stracotto alla fiorentina e funghi del sottobosco

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso dello stracotto in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. a 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei funghi e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto dello stracotto e disponilo sul piatto
6. Apri la busta sottovuoto dei funghi e disponili sul piatto insieme alla carne
7. Il tuo SignorPiatto è pronto!

Troverai tutte queste informazioni riportate su una cartolina all’interno della Box 

Ingredienti Ragù di cinghiale: cinghiale polpa – carote – salsa al pomodoro (polpa di pomodoro; amido (acqua; amido di riso); cipolle bianche; olio extra vergine oliva; sale fino; aglio) – burro – olio di oliva – vino rosso – sale fino – pepe nero macinato – amido di grano – aromi – acqua
Energia e Nutrienti x 100 g.: 176 Kcal (730 KJ) – Carboidrati 2 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 8 g. – Grassi 14 g. di cui saturi 4 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Stracotto alla fiorentina e funghi di bosco: stracotto alla fiorentina (copertina di manzo; polpa di pomodoro; burro; vino rosso; cipolle bianche; carote; sedano; olio extra vergine oliva; sale fino; aglio; aromi) – funghi di bosco (funghi misti surg.; olio di oliva; burro; condimento prezzemolo (burro; grana padano; amido di riso; cipolle bianche; sale fino; aceto di vino; aglio; prezzemolo; acqua); sale fino; aglio; pepe nero macinato)
Energia e Nutrienti x 100 g.: 139 Kcal (582 KJ) – Carboidrati 3 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 6 g. – Grassi 12 g. di cui saturi 5 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Pici Toscani Pastificio Morelli 1860: Semola di grano duro, acqua.
Energia e Nutrienti x 100 g.: 340 Kcal (1425 KJ) – Carboidrati 75 g. di cui zuccheri 4,8 g. – Proteine 11 g. – Grassi 0 g. di cui saturi 0 g. – Sale 0,05 g. – Fibre 2,3 g.

Allergeni: frutta a guscio, latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine, uova, pesce.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email signorpiatto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

SignorPiatto è qualità, passione e creatività.

Scopri di più

Iscriviti alla newsletter e ottieni subito un sconto di 5!