Menu del mese!

Menu Veneto carne

55,00 46,50 Valore box per 2 pers.

La terra delle Tre Venezie e della città dell’amore, delle tre Cime di Lavaredo e del Prosecco.
Potremmo continuare così per un’ora se volessimo citare tutto quello che di speciale c’è in Veneto.

Eppure, in questo semplice menu sentirai alcuni tra i sapori più veri di questa regione, ma soprattutto ti verrà voglia di scoprirla dal vivo.
Il primo piatto sono i bigoli al torchio con l’anitra di Barberie e filetti di mandorle tostate. Il secondo piatto è un monumento della cultura veronese, il cotechino con la pearà e fagioli in “potacin”.
Benvenuti in Veneto e buon appetito!

  • Menu per 2 persone pronto da rigenerare
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Guarda la video guida su come prepararlo in pochi minuti a casa tua!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: BIGOLI CON RAGÙ D’ANATRA E SCAGLIE DI MANDORLA

1. Versa i bigoli in acqua bollente salata e cuoci per 5 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto del ragù d’anatra ancora chiuso e lascialo a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i bigoli saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del ragù d’anatra aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il ragù d’anatra sopra i bigoli
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo le scaglie di mandorla a piacere e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO: COTECHINO CON PEARÀ E FAGIOLI IN POTACÌN

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci il sottovuoto ancora chiuso del cotechino in pentola e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola i sottovuoti ancora chiusi della pearà e dei fagioli in potacìn e lasciali a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del cotechino, appoggialo su di un tagliere e taglialo in fette spesse circa un centimetro
6. Adagia il cotechino sul piatto
7. Apri le buste sottovuoto di fagioli e pearà e disponili sul piatto insieme al cotechino aiutandoti con un cucchiaio
8. Vuoi dare un ultimo tocco a questo SignorPiatto? Aggiungi una bella pepata prima di portare in tavola!
9. Buon appetito!

Puoi preparare questo menu anche guardando le video guide, le trovi tutte qui: www.signorpiatto.it/video-guide

Ingredienti:
Bigoli – Anatra polpa coscia – Cipolle bianche – Carote – Sedano – Aglio – Concentrato di pomodoro – Vino da cucina rosso – Amido di riso – Rosmarino – Sale fino – Pepe nero macinato – Acqua – Olio extra vergine oliva – Mandorle affettate.
Cotenna, Magro Suino di Testa, Grasso Suino, Sale, Spezie, Aromi. Antiossidante: E301. Conservante: E252. Budello naturale di bovino. Fagioli borlotti secchi – Olio extra vergine oliva – Cipolle bianche – Aglio – Fondo Cottura carne – Concentrato di pomodoro – Sale fino – Pepe nero macinato – Aromatizzante al fumo – Polpa di pomodoro – Pane grattugiato – Burro – Sale fino – Pepe nero macinato – Acqua in grammi – Preparato per brodo di carne.

Energia e Nutrienti x 100 g. primo piatto: 223 Kcal (933 KJ) – Carboidrati 6 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 6 g. – Grassi 19 g. di cui saturi 5 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. pearà e fagioli: 130 Kcal (542 KJ) – Carboidrati 14 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 4 g. – Grassi 6 g. di cui saturi 3 g. – Sale 2 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. cotechino: 404 Kcal – Carboidrati 1,1 g. – Proteine 22,76 g. – Grassi 34,3 g.

Allergeni: frutta a guscio, latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email supporto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

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