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Menu Veneto pesce

59,00 Valore box per 2 pers.

Probabilmente, anche se tornassimo indietro all’epoca della Serenissima Repubblica di Venezia, non troveremmo nessuno che non vorrebbe assaggiare questo menu Veneto di pesce :)

Dalle Dolomiti alla pianura, dal Lago di Garda alla laguna, il Veneto è una delle regioni più ricche dal punto di vista enogastronomico di tutta la penisola! Nel Menu Veneto pesce ci sono i Bigoli di Bassano con le sarde e le scrocchi di pane al prezzemolo, e come secondo potete gustarvi l’inimitabile baccalà alla Vicentina con polenta di Storo, accompagnato dalla nostra giardiniera contadina.
Non c’è tutto il Veneto in questo menu, ma due dei suoi piatti più memorabili.
Buon appetito!

  • Menu per 2 persone pronto da rigenerare
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Guarda la video guida su come prepararlo in pochi minuti a casa tua!
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 79€

QUALITA’ DA RISTORANTE

PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

PRIMO PIATTO: BIGOLI DI BASSANO CON LE SARDE E FIOCCHI DI PANE

1. Versa i bigoli in acqua bollente salata e cuoci per 12 minuti
2. In una seconda pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto del sugo di sarde ancora chiuso e lascialo a rigenerare per 5 minuti
3. Quando i bigoli saranno pronti, scolali e versali in una terrina
4. Afferra il sottovuoto del sugo di sarde aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina, taglia il sottovuoto e versa il sugo sopra i bigoli
5. Amalgama per bene… Mmmh, che profumino!
6. Impiatta aggiungendo i fiocchi di pane a piacere e porta in tavola il tuo SignorPiatto
7. Buon Appetito!

SECONDO PIATTO: BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA E GIARDINIERA

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci le buste sottovuoto ancora chiuse del baccalà e della polenta e lasciale a rigenerare per 5 minuti
(Attenzione, la giardiniera non va rigenerata in acqua!)
3. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
4. Taglia per primo il sottovuoto della polenta e adagiala su di un piatto aiutandoti con un cucchiaio
5. Taglia il sottovuoto del baccalà e disponilo sul piatto sopra alla polenta
6. In un piattino a parte disponi la giardiniera e porta tutto in tavola
7. Buon appetito!

Puoi preparare questo menu anche guardando le video guide, le trovi tutte qui: www.signorpiatto.it/video-guide

Ingredienti:
Bigoli di Bassano – Sarde fresche – Aringa affumicata – Salacca – Olio di semi vari – Burro – Amido di riso – Acqua – Prezzemolo – Pane grattugiato.
Polenta di Storo – Acqua in grammi – Sale fino – Zucchine verdi – Cipolle bianche – Carote – Cavolfiore – Peperoni rossi e gialli – Zucchero – Sale fino – Aceto bianco – Acqua in grammi – Olio extra vergine oliva – Aglio – Olio di semi vari.

Energia e Nutrienti x 100 g. primo piatto: 384 Kcal (1606 KJ) – Carboidrati 14 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 4 g. – Grassi 36 g. di cui saturi 10 g. – Sale 6 g. – Fibre 0 g.
Energia e Nutrienti x 100 g. secondo piatto: 65 Kcal (273 KJ) – Carboidrati 13 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 1 g. – Grassi 1 g. di cui saturi 0 g. – Sale 1 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: frutta a guscio, latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine, pesce.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email supporto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

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