Menu Vegano

59,00 Valore box per 2 pers.

Noi di SignorPiatto crediamo che ogni momento trascorso a tavola, specialmente in compagnia, sia un momento di serenità che deve accontentare tutti.

Per questo motivo, grazie alle numerose richieste e alla bravura dei nostri chef, abbiamo preparato questo splendido e gustoso menu vegano che abbina gusto e semplicità.
L’antipasto è una Panzanella con olive nere e fagioli cannellini, una gustosa ricetta con pane raffermo tipica del centro Italia. Il primo piatto è una delicata vellutata di patate con ceci abbrustoliti, dal leggero profumo affumicato.
L’ultimo piatto è un brasato di seitan con broccoletti al vapore, gustoso, ricco di proteine e povero di grassi.

Insomma un vero menu da ristorante vegano, preparato da chef professionisti, e pronto a casa tua in pochi minuti!

  • Menu vegano per 2 persone cucinato da chef professionisti
  • Pietanze già cotte a bassa temperatura e consegnate sottovuoto
  • Spediamo in 24/48 ore con corriere refrigerato
  • Tre portate con qualità da ristorante, pronte in pochi minuti
Categoria:

Descrizione

SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 79€
QUALITA’ DA RISTORANTE
PAGAMENTI FACILI E SICURI

In ogni Box SignorPiatto trovi tutto quello che ti serve per preparare un succulento menu per 2 persone.
I prodotti sono già cucinati dai nostri chef e confezionati in varie buste sottovuoto, di colore grigio e di colore nero.
Troverai all’interno anche una pinza da cucina e un foglio con la guida passo-passo.

Le buste grigie contengono le pietanze da rigenerare, immergendole in acqua bollente per i minuti indicati su ogni busta.
Le buste nere, invece, non vanno immerse in acqua perché contengono i topping o prodotti necessari per guarnire il piatto.

ANTIPASTO: Panzanella con olive nere e fagioli cannellini

1. Nessun problema, questa è davvero semplice!
2. In una pentola porta a bollore l’acqua, inserisci il sottovuoto della panzanella ancora chiuso e lascialo a rigenerare per 5 minuti
3. Estrai il sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
4. Taglia il sottovuoto e disponi la panzanella su di un piattino aiutandoti con un cucchiaio

PRIMO PIATTO: Vellutata di patata affumicata e ceci abbrustoliti

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci le buste sottovuoto ancora chiuse della vellutata e dei ceci e lasciale a rigenerare per 5 minuti
3. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
4. Taglia per primo il sottovuoto della vellutata e versala su di un piatto aiutandoti con un cucchiaio
5. Taglia il sottovuoto dei ceci abbrustoliti e disponili sul piatto sopra alla vellutata

SECONDO PIATTO: Brasato di seitan e broccoletti al vapore

1. Riempi una pentola d’acqua (non dovrai aggiungere sale) e porta a bollore
2. Ora inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso del seitan e lascialo a rigenerare per 10 minuti
3. A 5 minuti dalla fine inserisci in pentola il sottovuoto ancora chiuso dei broccoletti e lascialo a rigenerare per 5 minuti
4. Estrai tutte le buste sottovuoto aiutandoti con la pinza che trovi nella box oppure con una normale pinza da cucina
5. Taglia per primo il sottovuoto del brasato di seitan e adagialo su di un piatto aiutandoti con un cucchiaio
6. Taglia il sottovuoto dei broccoletti e disponili sul piatto
Buon appetito con SignorPiatto!

Troverai tutte queste indicazioni anche su una cartolina all’interno della box 

Ingredienti Panzanella con olive nere e fagioli cannellini: pomodori – pane toscano – cipolla rossa di tropea – basilico fresco – aceto di vino – acqua – olio extra vergine oliva – sale fino – pepe nero macinato – fagioli cannellini in scatola – olive taggiasche denocciolate
Energia e Nutrienti x 100 g.: 133 Kcal (559 KJ) – Carboidrati 16 g. di cui zuccheri 1 g. – Proteine 4 g. – Grassi 6 g. di cui saturi 1 g. – Sale 2 g. – Fibre 2 g.

Ingredienti Vellutata di patate affumicate e ceci abbrustoliti: vellutata di patate affumicate (patate; acqua; stracchino; aromatizzante al fumo) – ceci abbrustoliti (ceci secchi; sale fino; rosmarino; pepe nero macinato; paprika forte; zafferano in polvere)
Energia e Nutrienti x 100 g.: 62 Kcal (262 KJ) – Carboidrati 9 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 3 g. – Grassi 2 g. di cui saturi 1 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.

Ingredienti Brasato di seitan e broccoletti al vapore: brasato di seitan (seitan; acqua; cipolle bianche; carote; sedano; olio extra vergine oliva; amido di grano) – broccoletti al vapore (broccoletti verdi; sale fino)
Energia e Nutrienti : 0 Kcal (0 KJ) – Carboidrati 0 g. di cui zuccheri 0 g. – Proteine 0 g. – Grassi 0 g. di cui saturi 0 g. – Sale 0 g. – Fibre 0 g.

Allergeni: latte o lattosio, sedano, cereali contenenti glutine.


Per qualsiasi altra informazione riguardo gli ingredienti, i nutrienti e gli allergeni, contattaci all’indirizzo email signorpiatto@signorpiatto.it

Un menu da ristorante, pronto in pochi minuti a casa tua.

Grazie ai nostri innovativi metodi di preparazione, cottura e confezionamento, possiamo offrirti un’eccellente qualità delle pietanze che porterai a tavola. Ma prima, scopri quanto è facile rigenerarle e impiattarle seguendo la video guida!

La splendida confezione SignorPiatto
Un viaggio sulle tavole italiane

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